• pasta fresca tricase
  • pasta fresca tricase
  • pasta fresca tricase

Dall’innata passione per la pasta, Addolorata Bramato, cresciuta in una famiglia di agricoltori, nel 2007 insieme al marito Marcello Carbone, decidono di mettere su un laboratorio di pasta fresca: Gusto e Tradizione.

Adottando le antiche tradizioni tramandatele e sempre attenta alle richieste del mercato, conquista nel tempo stima e fiducia di una vasta clientela propria del territorio. Molteplici corsi d’aggiornamento, fiere e convegni; hanno permesso di arricchire sempre più le conoscenze sui prodotti, consentendo di adoperare materie prime di qualità certificata per portare sulle vostre tavole l’eccellenza, soddisfando anche i palati più esigenti.

Investendo continuamente sull’azienda, e con l’ingresso dei figli nel gruppo, decidono di far conoscere le propri specialità, anche fuori dall’ambito territoriale, impiantando una nuova linea di produzione di pasta fresca surgelata, adottando un nuovo marchio.

Le Farine

Le Farine utilizzate sono:

  • Farro
  • Kamut
  • Grano Arso
  • Senatore Cappelli
  • Canapa
  • Cereali
  • Carruba
  • Orzo
pasta fresca

I Tipi di Pasta

  • Bucatini (Ingredienti: semola di grano duro, acqua)
  • Calamarata (Ingredienti: semola di grano duro, acqua)
  • Capunti (Ingredienti: semola di grano duro, acqua)
  • Caserecce (Ingredienti: semola di grano duro, acqua)
  • Cavatelli (Ingredienti: semola di grano duro, acqua)
  • Fettuccine (Ingredienti: semola di grano duro, acqua, uova)
  • Foglie di Ulivo (Ingredienti: semola di grano duro, acqua)
  • Foglie di ulivo verdi (Ingredienti: semola di grano duro, acqua, spinaci disidratati)
  • Fusilli (Ingredienti: semola di grano duro, acqua)
  • Gnocchetti Sardi (Ingredienti: semola di grano duro, acqua)
  • Gnocchi (Ingredienti: purè di patate, semola di grano duro, acqua, tuorlo d'uovo)
  • Gnocchi verdi (Ingredienti: purè di patate, semola di grano duro, acqua, spinaci disidratati, tuorlo d'uovo)
  • Maccheroni (Ingredienti: semola di grano duro, acqua)
  • Maccheroni ai ferri (Ingredienti: semola di grano duro, acqua)
  • Maltagliati (Ingredienti: semola di grano duro, acqua, uova)
  • Orecchiette (Ingredienti: Semola di grano duro, acqua)
  • Orecchiette con farina ai cereali (Ingredienti: semola di grano duro, acqua, farina di segale, semi di lino, farina di avena, semi di sesamo, farina di grano tenero, orzo)
  • Orecchiette con farina di canapa (Ingredienti: semola di grano duro, acqua, farina di canapa)
  • Paccheri (Ingredienti: semola di grano duro, acqua)
  • Paglia e Fieno (Ingredienti: semola di grano duro, acqua, uova, spinaci disidratati)
  • Pappardelle al basilico (Ingredienti: semola di grano duro, acqua, uova, basilico disidratato)
  • Pappardelle al profumo di menta (Ingredienti: semola di grano duro, acqua, menta disidratata)
  • Pappardelle all'uovo (Ingredienti: semola di grano duro, acqua, uova)
  • Rigatoni (Ingredienti: semola di grano duro, acqua)
  • Sagne "ncannulate" ritorte a mano (Ingredienti: semola di grano duro, acqua)
  • Scialatielli (Ingredienti: semola di grano duro, acqua)
  • Spaghetti alla chitarra (Ingredienti: semola di grano duro, acqua, uova)
  • Tagliatelle (Ingredienti: semola di grano duro, acqua, uova)
  • Tagliatelle al vino primitivo (Ingredienti: semola di grano duro, acqua, uova, vino primitivo)
  • Tagliolini al nero di seppia (Ingredienti: semola di grano duro, acqua, uova, nero di seppia)
  • Treccine (Ingredienti: semola di grano duro, acqua)
  • Tria o Massa (Ingredienti: semola di grano duro, acqua)
  • Trofie (Ingredienti: semola di grano duro, acqua)
GUSTO E TRADIZIONE | 10, Via Galvani - 73039 Tricase (LE) - Italia | P.I. 04154220752 | Tel. +39 0833 772740 | info@gustoetradizionetricase.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy